サンクス常任理事会 そして新年会
昨日は、今年初のサンクス常任理事会でした。
我が家にて、新年会を兼ねて
お昼からおちゃけが入ります。
新年会は、ひとり一品もちよりの宴。
豚モモ燻製 と ミネストローネ by JUNKO
しっかり味のしゅんだおでん by つぼっち副理事
袋蓮(ふくろばす) by 生駒副理事
チキン with チェダーチーズのオーブン焼き
by たっかん会計秘書
ポークビーンズ by たっかん会計秘書
セロリとリンゴのサラダ by たっかん会計秘書
手作りオイルサーディン by ラモ理事長
冬瓜と三枚豚の炊いたん by ラモ理事長
(冬瓜は松島さん@ゴペックの畑より)
こちら、いただき物でキムチ。
西田さん@ゴスペル18の毎年恒例の
お手製キムチです。
レモンケーキ by JUNKO
井上さん@ゴスペル18のお庭で豊作となってる
無農薬レモンなので、皮ごと生地に入ってます。
お酒は、ビール・ワイン・日本酒いろいろでしたが、
こちらは、大吟醸「鯉川」
昨年のブラッシュアップライブに応援にきてくれた
パーカッションしーたかちゃんの差し入れ。
大事にとっておいた甲斐ありで、本日お披露目。
こんな感じでたらふく頂きました
で、
肝心のミーティングは
・
・
・
・
・
ちゃんと話し合ってますのでご安心を。
11時半からスタートして、2時までお昼抜きで
がんばりましたから。
お酒もおいしぃっちゅーもんです。
**************************
ゴスペルブログ村 自然出産