JUNKOのゴスペル西遊記

人とのつきあいが疎遠な時代になりました。 ゴスペルを通じ、楽しいことも面倒なことも全部ひっくるめて、 仲間と感動を味わえる場をつくりたい。 次の世代へ、そんな人間づきあいを伝えたい。 こんな夢をもって、ゴスペルの旅に出ています。

生春巻きパーティ



一年くらいから、私の中で
流行っている生春巻き晩御飯。

先日FBにアップした写真からリクエストありまして、
昨晩は、わいわい生春巻きパーティ




人数集まるとこれまた、とっても楽しいです。

今回は、具材こんなの入れました。


・大玉トマト & プチトマト
・きゅうり
・にんじんしりしり
・アボカド
・大葉
・リーフレタス
・蒸しタマネギ
・ウィンナー
かにかま
モッツアレラチーズ
・肉みそ(豚ミンチと玉ねぎを少し甘辛く炊いたもの)
・タンドリーチキン(カレー風味のスパイスに絡めてオーブンで焼いたもの)
・サーモン刺身
・ぶり刺身
・そうめん
・お蕎麦
・玄米


どれ巻いても美味しかったです〜。


タンドリーチキンとか、肉みそを入れると
これだけで味つけ充分でソース不要です。


どうぞお試しくださーい。


***********************************

大阪でゴスペル教室をお探しの方、
クワイヤーにて無料体験レッスン随時受け付け中。

サンクス・エイジング・ゴスペルカンパニー
ホームページはこちらをクリック



**************************

にほんブログ村 音楽ブログ ゴスペルへにほんブログ村 マタニティーブログ 自然出産へ
ゴスペルブログ村 自然出産