生春巻きパーティ
一年くらいから、私の中で
流行っている生春巻き晩御飯。
先日FBにアップした写真からリクエストありまして、
昨晩は、わいわい生春巻きパーティ
人数集まるとこれまた、とっても楽しいです。
今回は、具材こんなの入れました。
・大玉トマト & プチトマト
・きゅうり
・にんじんしりしり
・アボカド
・大葉
・リーフレタス
・蒸しタマネギ
・ウィンナー
・かにかま
・モッツアレラチーズ
・肉みそ(豚ミンチと玉ねぎを少し甘辛く炊いたもの)
・タンドリーチキン(カレー風味のスパイスに絡めてオーブンで焼いたもの)
・サーモン刺身
・ぶり刺身
・そうめん
・お蕎麦
・玄米
どれ巻いても美味しかったです〜。
タンドリーチキンとか、肉みそを入れると
これだけで味つけ充分でソース不要です。
どうぞお試しくださーい。
***********************************
大阪でゴスペル教室をお探しの方、
各クワイヤーにて無料体験レッスン随時受け付け中。
サンクス・エイジング・ゴスペルカンパニー
ホームページはこちらをクリック
**************************
ゴスペルブログ村 自然出産